Enova presenta el horno para paellas, capaz de cocinar 4 paellas de forma simultánea.


Enova lanza al mercado un horno para paella especialmente pensado para hostelería, capaz de preparar 4 calderos de paellas de forma simultánea.

 

Este horno paellero eléctrico, de bajo coste, ha sido diseñado especialmente para solucionar los principales problemas que suelen encontrarse en las cocinas de muchos restaurantes. Se adapta a las necesidades de la hostelería, con capacidad de cocinar varias paellas al mismos tiempo, y solucionando posibles problemas de espacio que pudiesen tener.

 

El tiempo para cocinar, con calderos de paellas de un diámetro no superior a 32cm de hasta 4 raciones, ronda los 16 minutos.

Descripción del horno para paella

 

  • Fabricada en acero inox. 304.
  • El horno tiene forma cúbica con unas medidas de 330x390x420 mm.
  • Esta realizado en chapa de acero. Está completamente cerrado a excepción de la parte frontal.
  • Dispone de 5 resistencias en el interior del horno, situadas equidistantes y en posición horizontal.
  • Las resistencias están atornilladas en el panel del fondo del horno.
  • Cada resistencia tiene en su parte inferior un soporte que evita la flexión de la resistencia cuando se coloque la paella sobre la resistencia.
  • En la parte frontal inferior tenemos el panel de mandos del cual se encienden las resistencias.
  • La parte trasera del horno tiene un doble fondo donde alberga la instalación eléctrica de las resistencias.
  • El panel trasero esta ventilado con ranuras en el panel.
  • Todo el horno va soportado por 4 pies regulables.
  • De la parte trasera sale el cable para la conexión a la red eléctrica con un enchufe de 230V con toma de tierra.

 

 

Descripción del proceso de cocción

 

Se necesitan recipientes denominados paellas o calderos de baja altura

El horno consta de 4 pisos de cocción y cada piso necesita de 2 resistencias encendidas.

Se introduce la paella con el preparado en el piso elegido y se encienden las resistencias correspondientes.

Los tiempos de cocinado dependen del preparador (Suelen rondar 15 minutos)

Finalizado el tiempo de cocción, extraer la paella y apagar el horno o las resistencias que correspondan.

 

Panel de mando

El horno consta de 4 pisos de cocción.

Cada piso necesita el encendido de 2 resistencias, una en la parte inferior de la paella y otra en la parte superior.

Introducir la paella en el piso elegido y encender las resistencias correspondientes.

O – resistencia apagada

I – resistencia encendida

ENOVA LEVANTE SL.

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